天时比分网-E3遗留情报挖掘!《彩虹六号:围攻》开发组问答

近日,天时比分网 来自百度的网友Misaka1023在网络上晒出了他的E3之行成果,并在其中提及了他与《彩虹六号》团队的交谈情报。天时比分网

育碧的工作人员相当大方,对他的所有问题都做出了回答。

以下便列出详细的问答(Q&A)供大家参考:

Q: 你们接下来的新的精英皮肤的计划是什么?

A: 我们计划是将所有的干员都制作一套精英皮肤,但是那会是一项工作量非常大的任务。所以说我们会在将来慢慢出。

Q: Fuze的精英皮肤会有吗?

A: Fuze的精英皮肤确定将会推出的精英皮肤,今年内我们会发布更多的关于新的精英皮肤的信息。

Q: 你们在测试服上已经推出过新的开包系统了,那么正式服上面会在什么时候推出呢?

A: 我们现在还在尽量的完善这个系统,预计开包系统会在健康行动之内,第三赛季之前推出。

Q: 为什么新的香港探员被推迟了?是因为太过OP而回炉重做了吗?(楼主这里问的时候特意强调了是不是因为太OP而重制的)

A: 香港探员被推迟是因为健康行动的原因。我们在健康行动中修复了许多bug以及网络连接优化的问题,在八月末的时候你就会见到我们的新干员了。

Q: 为什么有的时候大盾开着盾,明明看到敌人在你的盾前面,但TA实际上却已经绕到了你的后面并可以把你打倒了?

A: 这个属于服务器网络回传的一些问题。在健康行动中我们正着手处理这些相关问题。

Q: 在新版本中,黑胡子(枪盾)又被削了,那么在以后的版本中黑胡子还会不会再被削弱?

A: 不会了,从目前来看的话黑胡子正好处于一个不会被削弱的一个状态,现在不会太过OP也不会太过弱鸡。所以说我们现在打算先让黑胡子歇会。

Q: 会有第三年的新干员和季票吗?

A: 如果玩家们都玩玩玩买买买的话。

Q: 是否会有更多的枪械配件以及客制化选项?比如说准星的颜色之类的?

A: 会有的,不过那会是一个长远计划。

Q: 会有replay系统吗?(replay指的是打完一场比赛之后可以重新观看比赛的选项)

A: 我们现在有一个部门在计划着慢慢实行这项功能。不过我们现在当前的任务是做好健康行动的工作。我们的计划表上有replay功能这个计划,但是那得是很久之后。

Q: 关于彩虹六号,在未来几年内会有新作吗?或者说正在研发的新作?

A: 我们现在正专注于制作新的干员以及未来的更新计划,并没有制作新作的准备。

最后,这位爆料的网友晒出了他在E3上的战利品,着实让人羡慕不已。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注