欧冠足球直播网站-Denuvo加密控诉游戏破解黑客Voksi 没收全部设备

前段时间,欧冠足球直播网站 黑客Voksi频繁破解D加密的大型游戏,如今终于得到了报应。欧冠足球直播网站 最近加密厂商Denuvo控诉Voksi一直在散布Denuvo有害论的谣言,并使用法律手段对盗版破解分子执行了制裁。

前段时间,黑客Voksi频繁破解D加密的大型游戏,如今终于得到了报应。最近加密厂商Denuvo控诉Voksi一直在散布Denuvo有害论的谣言,并使用法律手段对盗版破解分子执行了制裁。

Denuvo加密

Voksi哀叹说保加利亚警方昨天登门查扣了服务器和个人计算机,接下来还要去警察局做笔录。由于服务器被查扣,名为Revolt的scene组被迫停止活动,其网站跳转至保加利亚内政部。

Voksi试图联系Denuvo求和,但对方对和解不感兴趣,事情到了这个阶段,应该由负责此案的检察官说了算。

即便Voksi使出浑身解数与Denuvo达成庭外和解,他这辈子也不能重操旧业了。Voksi发帖称他的反DRM事业到此为此,希望能有人接他的班并附上联系信息。

龙图

接你的班?得找个理由杀了你妈

虽然很多玩家口口声声说Denuvo加密影响当今游戏的体验,但如果不是盗版猖獗,人人想着白嫖,哪里会有厂商需要用到D加密?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注