上海财经大学-DNF无辜玩家深渊齐了恍惚套被追封三年 三年后出来直接卢克主C

真是世事弄人,上海财经大学 这位倒霉又无辜的DNF玩家14号齐了西装时光,隔天晚上出了个启明星恍惚就齐了,听起来简直美滋滋!

本来还准备再充点钱期待出一个石碑完美毕业来的,可是还没开心多久,才上线准备去打团然后出现了一个QQ违反协议的提示框。上海财经大学

以前也从来没见过这种情况,以前也就是掉线了但是再上的时候却让苦等三年?三年后出来直接卢克C?怕了怕了,冲了这么多钱这样的装备还需要开挂?要是早点封的话还能剩下买10套春节套的钱。

打心悦电话不接,说我违反数据异常违反DNF协议,让我去在线管家反馈,但是在线管家和电话一样根本都是机器人,说话基本差不多。

在我看来心悦二也是一个垃圾摆设罢了,没有仍何用!DNF这游戏不冲8万还真玩不了!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注