cba国辉专卖店羽绒服-3A级FPS《星际迷航》黑暗2开发商全力打造中

【导读】如果说这一代有什么类型的作品不够的话,cba国辉专卖店羽绒服 那应该就是第一人称的射击游戏了。cba国辉专卖店羽绒服 幸运的是,有眼尖的玩家发现《虚幻竞技场》及《黑暗2》的开发商Digital Extremes正在开发一款全新的3A级FPS游戏。

消息来自于Digital Extremes的招聘宣传:

我们已经深深沉迷在又一个超级秘密大作的开发中,这将是一款远超预期、并且非常知名的3A级FPS游戏,你也可以加入我们的团队并参与制作!

同时,另一份工作清单表明,这很可能是一款次世代作品:

为下一代游戏引擎的代码架构提供方向

Digital Extremes目前正在为一款基于《星际迷航》改编的第三人称冒险游戏而努力,不过很显然,我们对他们的“超级秘密”FPS大作更感兴趣;而DE今年推出的另一款热门游戏《黑暗2》并未设置时间表,所以看起来也不大可能推出续作了;另外,DE的《虚幻竞技场》在过去也是一款标杆性的大作,由虚幻引擎打造,曾销售出超过100万份拷贝。

相关攻略阅读:

《黑暗2》所有隐藏物品位置视频

《黑暗2》中文视频攻略流程解说

《黑暗2》四系列技能树图文翻译

《黑暗2》DEMO流程视频攻略

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注