央视什么时候开始直播意甲-35年纪念作《大蜜蜂:复仇之战》定档5月 满屏花火街机魂重燃

今年年初的台北电玩展上,央视什么时候开始直播意甲 远道而来的万代南梦宫为了迎合旗下经典IP“大蜜蜂”35周年庆,特意曝光了35周年纪念作《大蜜蜂:复仇之战》的消息,这款衍生手游近日也传来了准确的上架时间,预计在5月上市,想到这周末就是五一假期,细细数来也就没几天的事儿了!

大蜜蜂:复仇之战

据悉,万代为了让玩家在手机上重新体验到当年街机的风味,新作特意保留了初代《大蜜蜂》的核心元素,例如光波、合作攻击系统、经典的昆虫军团与巨大BOSS等,并且引入了全新的闪避和合体机制,令游戏的操作性更上一个台阶。央视什么时候开始直播意甲

大蜜蜂:复仇之战

此外,考虑到手机平台的操作特性,为了让玩家在手机上也能轻松体验大型电玩的射击爽感,特别针对手机平台的操控特性做了优化,玩家只需一根手指,就能精准控制战机,闪避弹幕。当战局不利,同样只需单指,即可施放大招逆转战局!

大蜜蜂:复仇之战

▍大蜜蜂

《大蜜蜂》是1981年首先登场于街机平台的经典射击游戏,玩家需控制画面下方的太空战机,歼灭陆续出现的外星昆虫,并且同时闪避子弹攻击,和敌人不规则路线的刁钻冲撞。当时这款经典射击游戏成为了大型电玩世代最美好的共同回忆。

 

大蜜蜂

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注