2004年欧洲杯官方纪录片–span class=-selficon player—-span— 《乱斗西游》81篝火当前最强阵容分析-一枪出品

本人不才,2004年欧洲杯官方纪录片 最近一段时间比较忙,81篝火也没好好研究,今天最好成绩也就21秒最有,听说都有20秒的了,所以大神到处都有,我只是一屌丝。2004年欧洲杯官方纪录片

战力也就85000出头了,飞升丹不够,昨天出转丹把84内丹的金角全转给沙僧了,现在基本3个满内丹(我还有一个68内丹的地藏和24内丹的红孩子,其余英雄基本全5星),也不打算冲魂了,满内丹4个也够了。

我的专栏地址:https://a.9game.cn/ldxy/data/ds-9.html

想找我代练篝火、闯关的朋友们,可以去我的专栏访问我的淘宝店铺。

下面说正题,如何打好81篝火。

兔子阵容就不说了,一开始我就讲过,兔子适合前期飞升不齐的时候用,极限就是38秒,因为最后一次变兔子是38秒,当你战力提升到第4次兔子就能打死的时候会提升到30秒左右。

今天,我们要说的就是怎样打好81篝火。

BOSS机制:首先介绍下BOSS的机制,分别是高双防,单体晕,防御递增性。

那么,可以看出,打81篝火,我们首先要做的就是破防。

那么破防要怎么破?很多人都会想到用飞升英雄破,这是对的,但是只能用一个飞升英雄破甲,因为如果有二个飞升英雄同时在场,会互相替换掉破甲BUFF,比如哪吒破甲30%,大鹏破甲45%,大鹏第三段打上去BOSS破甲45%,这是哪吒第三段打上去,不是75%而是替换为30%破甲,所以就浪费了英雄位置。

其次,飞升破防和技能破防是能叠加的,比如孟婆,比如二郎神,比如沙僧,这个是经过验证的,加法叠加。

最后,BOSS打的快不快,要看的是如何打好最后2个阶段,就是最硬的2个阶段。

阵容选择:飞升破防+技能破防+技能破防

飞升破防推荐物理破防的,法系的没试过,但是短期内没有说法系破防打得很高的,法破的英雄只有阎王和白龙,阎王是个肉,天赋,仙缘都看出来,白龙是个搅屎棍,所以,法系很悲剧。如果以后,真有牛逼的法系破防英雄,那么这个英雄加二郎和老君将是最强组合。

飞升破物理英雄,这里就两个选择,高富帅大鹏和屌丝狮子,效果都是第三段破防,分析下两个英雄。

大鹏:飞10破56%,攻速快,普攻高,天赋1,5都很牛逼,天赋1,火羽毛破甲25%,天赋5,羽毛打中提高大鹏伤害,全程只需要普攻就行,但是得手动,不然乱飞撞BOSS。

狮子:飞10破62%,看似比大鹏飞升破防高,但是我想告诉你大鹏飞8破45%和飞10破56%差距非常小,那么就是说破防50%左右就够了,再高就是溢出,狮子普攻速度比大鹏低,技能伤害一般,天赋4,减少40%防4秒很强大,但是冷却有点长,适合没有大鹏的同学,也是很强大的破防英雄。全自动即可,好操作。

哪吒:这个我真心不推荐,破防系数太低,伤害也不高,爆发也不高,你用他干嘛,56篝火让你们不用,一群人不听劝被人虐得跟什么一样,现在出转丹了,81篝火你还用哪吒,我只能说你很有勇气。免费的能有好的?也不想想。

鲨鱼、年兽:这些一起讲了,从56开始就没落,现在更没人用了,不是他们不行,而是有人比他们更行,那么你为什么还要坚持呢。

技能破防选择:首先就是二郎神,一个字强,二个字真强。不论56卡狗还是81破防,简直不要太屌,CD装后的二郎4.8秒3只狗,4.8秒破3秒防。二郎的两个小技能都破防,力劈是破30%双防持续3秒,狗是破15%双防,就第一下伤害,所有破防还是靠力劈。再一点,为什么二郎强,因为二郎的种族天赋是解除负面状态。可以解除BOSS单体晕,就算被晕了还能卡狗,这简直就是为打BOSS设计的。

其次技能破防就是大家都在用的沙僧,沙僧为什么好,我们来分析下。

沙僧:首先是物法双修,物理普攻非常高,受法术加成,是物理攻击,吃物理破防,其次仙缘是最好的穿透和暴击,能全自动,让人省力。最后就是技能流沙河,这个技能居然破防,而且机制不清楚,小精灵给出的解释是提升10%伤害,而玩家疯子的测试时15%破双防,这个就很牛逼了,跟二郎叠加起来,就是45%破双防,加上我前面说的飞8大鹏破45%双防,加上仙缘9%,就是破100%双防了,所以飞8大鹏基本上就是破防极限了,而狮子需求更低。

下面说下装备:简单一句话,狮子大鹏攻速,套装最好,二郎物理CD,沙僧法CD,其次二郎物理暴击,沙僧法攻速法暴击。看着搭配就行。

最后,我说一句,当前84内丹满的大二沙极限就是19到20秒了,要再快得从其他地方突破了,因为已经是全破甲了。以后无外乎两种方案,第一,法术破防新英雄+二郎+老君。法破62%,加二郎30%,加老君这些自带穿透9%全程破法防,老君暴击可以接近70%,简直无情,只要面板高,BOSS会被打趴下。

第二,就是出套装4件套,让大鹏普攻再上一个台阶,也能快2秒左右。

最后,有些傻逼说我抄袭,那么我请问我抄袭谁了?56篝火第二篇我就不发,你去别的网站找找去?我的攻略只会发贴吧和九游,九游有我专栏,其他的网站转载,请放上我的名字,不要干太无耻的事,我不写,你还有什么办法?一些喷子,傻逼,脑残些就不要来秀下限了,就跟时光说的,我玩游戏图我自己开心就行,谁管你是什么?给大家写写攻略就是分享下,谁说的还要给你指导这指导那的。看得惯,给你说说,看不惯,滚一边玩去。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注