德国足球在线–span class=-selficon player—-span— 《乱斗西游》三类减防机制详解攻略

首先,德国足球在线 先发一个我测试《乱斗西游》的时候无意间发现的一个小秘密!那就是沙僧的流沙河有减双防效果!当时我就惊呆了~哈哈哈!!这是好事,因为我就是用沙僧的!

好了,下面开始发流沙河的减双防效果。德国足球在线 先用地藏的嘲讽技能测试减魔抗,大家都看得懂就不多解释了。

然后是测试流沙河的减护甲,第一幅图哪吒的第一击伤害281,流沙河之后伤害变成了318。 流沙河破防效果大概是15%

我在这里科普下乱斗里的各种减伤类型,目前以我已知的,有三种减伤。

第一种,就是比较正常的,普通的护甲值魔抗值减伤,这个大家都懂。

第二种,就是固定百分比的物理减伤,比如说那个很硬的画戟将军,穿透、破甲、技能等等任何破防都对他无效。他只是一个固定的百分比物理减伤。(第八章的画戟将军是80%固定物理减伤)

第三种,就是百分比固定魔法伤害减伤。说到这里大家一定都想到了,没错,是毕方,原理和画戟将军一样。

顺便说下帮派Boss,他是一个固定百分比的魔法和物理的双减伤。(小精灵说可以破他防御,大家不要太信赖小精灵…)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注