北京体彩-微软迟迟不肯公布Xbox One全球销量 难道真的认怂了?

微软迟迟不肯公布Xbox One全球销量 难道真的认怂了?

   就在昨天,北京体彩 索尼高兴的宣布旗下次世代主机PS4的全球销量已经突破了210万台,但是反观微软,在听到这个数字之后却迟迟没有公布Xbox One的销量,反而同Surface一样“支支吾吾”的。北京体彩 然后,边公布了一堆毫无意义的数字:

   -在《丧失围城3》中有30亿个僵尸被杀死
   -在《极限竞速5》中已经驾驶了了9000万盈利,几乎可以环绕地球3673圈
   -在《Ryse:罗马之子》中有超过1.86亿个敌人被打败
   -在《杀手本能》中有超过1.5亿个连击

   目前微软公布的数据中唯一比较有趣的统计是目前全球玩家在过去11天使用Xbox One游戏主机在线时长已经达到了5000万个小时。

   不过微软似乎也在暗示自身同样遇到产能问题,微软声称“已经卖光了了所有生产的XBOX ONE,而软饭们更是总计使用XONE超过5000小时进行游戏和娱乐”“在Xone首发的十一天里我们取得了超过以往记录的销量”。

   不过微软并未公布实际销售数字,但根据分析公司统计“XBOXONE是黑色星期五卖的最好的游戏主机,销量占黑五主机总销量的31%”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注