nba中国官网-《战国BASARA:真田幸村传》今日发售 体验幸村的一生吧

《战国BASARA:真田幸村传》今日发售 体验幸村的一生吧

   卡普空旗下的PS3/PS4游戏《战国BASARA:真田幸村传(Sengoku Basara: Sanada Yukimura-Den)》终于正式发售啦!8月25日也就是今天,nba中国官网 本作正式与日本的玩家见面了,同时游戏中的特别服装DLC也开放配信下载,感兴趣的朋友们可以行动起来了。nba中国官网

   体验真田幸村的一生吧!

   以真田幸村的一生为主题,系列首次个人长篇剧情的《战国BASARA》列传——《战国BASARA 真田幸村传》终于完成!本作是以和伊达政宗有着对手关系的真田信之、昌幸等真田一族的战斗物语为轴心,描写历史上著名的大坂夏之阵中活跃的真田幸村的英雄事迹!

   参照历史,加上更加爽快的动作,一起来体验“日本第一兵”真田幸村的英雄轨迹吧!

   各种各样的历代武将们也都在本作中活跃。可以在“浅谈秘话”模式中体验英雄们的壮烈物语。同时,除了真田一族,在“真田的试炼”模式中,全46位武将均可操作,叱咤战国战场吧!

   特别衣装DLC本日开放下载

   新日本摔跤选手“后藤洋央纪”的选手衣装将作为DLC服装出现。同时,真田一族的鬼主题衣装DLC也一并公开!

真田幸村特別衣装(赤鬼Ver.)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注