fg捕鸟达人-《奇迹时代3》最新游戏截图 奇幻战斗场面炫酷十足

《奇迹时代3》最新游戏截图 奇幻战斗场面炫酷十足

   说起《奇迹时代》估计很多老玩家肯定都知道,fg捕鸟达人 不过这款游戏已经有十年多没有推出新作了,这让我们大家可是苦等。fg捕鸟达人 不过,近日开发商Triumph Studios表示他们将在明年给大家带来该作的最新续作。下面就是官方公布的最新游戏截图一起来欣赏一下吧。

   《奇迹时代3》仍然是探索巨大的地图,解决八个敌对国家的纷争,为了抢夺资源和土地而战斗。新作将引入RPG风格的领袖职业,包括战争领主,神权统治者,盗贼和巫师,提供更加丰富的专业选择。你可以操作不同的种族,并利用你的领袖独特技能引领你的人民的命运。《奇迹时代3》包括网络对战模式和随故事剧情进行的单人模式。

   《奇迹时代3》将登陆Steam,GOG,还有实体版,发售日期为2014年第一季度。

   最新游戏截图(点击显示大图):

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注