2019女排世界杯-大锤工作室-《使命召唤11》有你前所未见的多人模式

大锤工作室:《使命召唤11》有你前所未见的多人模式

    大锤工作室日前表示,2019女排世界杯 他们开发的首部《使命召唤》系列作品《使命召唤11:高级战争(Call of Duty Advanced Warfare)》将重新组合多人模式,给你前所未有的崭新体验。2019女排世界杯

    《使命召唤11》设定在2054年,单人剧情中加入包括机械外骨骼、空中自行车、超能力武器在内的全新元素,而其中一些也将出现在多人模式中。

    新的工作室,新的设定,所以,游戏的多人模式也将具有新的风格。

    大锤工作室创始人之一Glen Schofield说:“我们有自己的风格,机械外骨骼绝对会出现在多人模式中,这是游戏的核心。”

    另一位创始人Michael Condrey说:“我们的多人模式是最大创新,这将是你在很长一段时间内见到最棒的多人模式。”

    “这是长足的进步,在三年的开发过程中我们为游戏带来了创新。一切都是崭新的。想象一下你现在看到的视频、截图如果出现在多人模式中……意味着什么?”

    “我们在E3游戏展上带去的演示中的高级战士如何?他们都会出现在多人模式中。”

    《使命召唤11》E3演示:

    《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注