好头条-任性的宣传:微软将在悉尼上空播放《光晕5》游戏画面

任性的宣传:微软将在悉尼上空播放《光晕5》游戏画面

   或许玩家们已经见惯了游戏商家宣传的大手笔,好头条 但是《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》财大气粗的宣传手段你绝对没见过。好头条 微软宣布10月26日晚上8点钟将于悉尼上空播放《光晕5》实机游戏画面!

   《光晕5:守护者》即将正式上市,为了在全球范围内宣传XBOXONE平台上这款最重要的游戏,微软也是豁出去了。XBOX澳大利亚今天宣布,他们将与当地时间10月26日晚上8点钟在悉尼上空播放《光环5:守护者》开场10分钟的实机游戏画面,播放画面用的是一块面积达20000平方英尺的巨幅幕布,这块幕布会从悉尼北部郊区一直飞行至库基海滩,然后再飞回来。

   “《光晕5:守护者》是Xbox历史上最伟大的一款作品,我们十分高兴能用这种独特的方式来庆祝它的发售。”微软澳大利亚互动娱乐业务主管Jeremy Hinton告诉记者,“周一千万不要忘了仰望悉尼的夜空哦!”

   《光晕5:守护者》将于10月27日登陆XBOXONE平台,敬请期待。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注