数学联赛-《H1Z1》开发商谈《绝地求生》:双方是“友好性”竞争

《H1Z1》开发商谈《绝地求生》:双方是“友好性”竞争

   在求生类游戏中,数学联赛 《绝地求生大逃杀》与《H1Z1:杀戮之王》无疑是是目前最火爆的两款,前者风头似乎更盛,同时也有不少玩家担心两者游戏能否共存?最近在科隆展上,《H1Z1》的开发商Daybreak谈到了竞争对手《绝地求生》,他们表示尽管二者是相互竞争关系,但这种竞争是“友好性”的。数学联赛

   H1Z1高级产品经理Adriaan Noordzij告诉外媒,他说:“《绝地求生大逃杀》将大量新玩家带进这个类型游戏,这是肯定的,也是它做地很好的地方。把大逃杀类游戏介绍给更多的玩家对这类游戏来说是一个很棒的事。我认为我们双方能一起成长,一起继续定义大逃杀游戏对玩家意味着什么,并带给他们一个美妙的游戏体验。”

   尽管H1Z1和PUBG有相似的地方,但Noordzij认为这两个游戏却有着不同的发展方向。

   他说:“我们两个的发展方向不同,我觉得这两个游戏适合两个不同类型的玩家。我们的游戏节奏偏快,属于动作版大逃杀。另外我们更偏于速度和进攻,这将是驱使玩家行为的主要动力。”

   Noordzij最后还透漏,《H1Z1:杀戮之王》自2016年9月更新后将迎来史上最大的一次更新,所有的武器被平衡,游戏感觉和玩法也被全面大修。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注