德甲派系-解谜闯关新作《阴影之中》预告 将于2017年登陆PS4

解谜闯关新作《阴影之中》预告 将于2017年登陆PS4

   开发商Color Space工作室最近在PS官方博客中确认,德甲派系 旗下解谜闯关类游戏《阴影之中(In the Shadows)》将于2017年面向PS4发售。德甲派系 本作谜题以光影为主题,阴影中的怪兽会在光明之下变为物体,为玩家所用,而一旦再次被阴影笼罩,就会再次变回怪兽。

   《阴影之中》预告:

   玩家必须在关卡进程中收集星星,解锁新关卡和秘密。虽然游戏以2D固定视角呈现,但画面是以3D世界计算的,所有阴影也会根据光照效果实时运算。

   《阴影之中》已于今年3月申请Steam青睐之光,7天后通过玩家批准。目前该项目正在Kickstarter上众筹,9,283美元的目标已经完成了2,647美元,还剩下27天的时间。

   视频截图:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注