世界杯-《初音未来:歌姬计划F2》双版封面和初回特典内容公布

《初音未来:歌姬计划F2》双版封面和初回特典内容公布

    世嘉日前公布了《初音未来:歌姬计划F2》的初回特典内容和游戏的清晰封面。世界杯 初回同梱特典为“响彻世界代码”,世界杯 玩家能够通过代码以5000日元的优惠价格购买任意一个版本的下载版,想要同时购买PS3和PSV版的玩家不要错过。(注:代码只能使用一次,有效期2014年8月31日之前)

    另外PSV版还将同捆《Weiβ Schwarz》的限定款初音卡片,同时此卡片支持PSV版中的AR功能,使用之后可以获得特别的房间装饰物品。

    《初音未来:歌姬计划F2》将于2014年3月6日发售,售价为7350日元,下载版为6600日元。

    两版本游戏封面(点击图片收藏无水印原图):

    《DECORATOR》将作为本作的主题曲出现在游戏之中,而开头动画也以收集星之碎片为主题,最后初音与其他角色一起在星光下闪耀。(点击图片查看大图)

    除主题曲外,本周官方正式公布了另外的几首收录曲目,包含《みくみくにしてあげる♪【してやんよ】》《二息歩行》《スキキライ》以及《メルト》。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注