nba赛程表-《旺达与巨像:重制版》媒体评分解禁 童年情怀广受好评

《旺达与巨像:重制版》媒体评分解禁 童年情怀广受好评

   《旺达与巨像:重制版》将于2月6日登陆PS4平台,nba赛程表 媒体评分现已解禁,截至发稿,metacritic收录了39家媒体评分,平均分93。nba赛程表

   主要评分:

   IGN 9.7/10

   IGN给《旺达与巨像:重制版》打出9.7分的成绩,编辑表示这是一个绝对的经典,杰出的重制版保留了原作诸多特质的同时变得更好,改进的操作,增强的画面,都让它成为PS史上最好的游戏之一。

   Gamespot 9/10

   Polygon 9.5/10

   Game Informer 9/10

   PlayStation Universe 9.5/10

   PlayStation LifeStyle10/10

   Destructoid 10/10

   DualShockers 9/10

   Hardcore Gamer 4.5/5

   据《旺达与巨像:重制版》制作人Randall Lowe表示:他们对游戏进行的每一处修改都是经过深思熟虑的,重制版保持了旺达步伐的沉重感,因为这样的感觉可以表现出他所背负的压力和负担。

   游戏的技术总监Peter Dalton也希望能让原版游戏的优点和精髓能在重制版中保留下来,类似于PS3上因为帧数提升导致第三个巨像难度加大的问题将会尽力避免。对于开发团队来说,这次游戏制作将不仅仅是在分辨率上的提升,更是一次对于玩家记忆中的游戏内容的还原。

   《旺达与巨像》最初于2005年在PS2主机推出,如今十多年过去了,“情怀之作”《旺达与巨像:重制版》即将发售,不知道老玩家们是什么心情?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注