2009联合会杯-《刺客信条3》现在时内容增多 Desmond剧情终结?

《刺客信条3》现在时内容增多 Desmond剧情终结?

    根据游戏主编剧Matt Turner的爆料,2009联合会杯 《刺客信条3》中的以Desmond为主角的现代时部分将前所未有的多。2009联合会杯

    早在去年,育碧方面曾表示Desmond的故事线将在2012发行的新游戏中结束。

    在日前接受CVG采访时,编剧Turner又被问到关于现代时剧情的问题,他没有透露过多。

    “我不能说太多,但我可以确定,现在时是游戏中很重要的一部分,在《刺客信条3》中Desmond出场的次数将比此前的游戏多,我们花了很多时间在现在时游戏内容上,这次玩家可以尽情体验。”

《刺客信条3》首发预告

    《刺客信条3》的首份评测已经于上月末发布,我们为玩家带来完整翻译版:这里

    《刺客信条3》将于今年10月31日登陆PC、PS3、Xbox360和Wii U平台。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注