上英超-《无敌9号》上市预告 “无敌跳票”终于不跳了?

《无敌9号》上市预告 “无敌跳票”终于不跳了?

   经历了数不清多少次的跳票之后,上英超 稻船敬二带队打造的洛克人精神续作《无敌9号(Mighty No.9)》已经成为了大家口中的“无敌跳票”。上英超 不过从他们今天公布发售预告的行径来看,游戏明天上市应该是板上钉钉了。

   发售预告:

   《无敌9号》作为《洛克人》的精神续作是一款经典复古的横版冒险过关游戏,由原Capcom王牌制作人稻船敬二制作。游戏的主人公叫Beck,故事背景为在距今遥远的一个机器人产业发达的世界,发生了世界规模的突如其来的机器人暴走事件。玩家将化身战斗用机器人团队“Mighty Numbers”的末子Mighty No.9 “Beck”,击破暴走的机器人们和兄弟机们,找出事件的黑幕。玩家们在游戏中可以选择提升游戏难度,也可以通过多人联机携手面对新的挑战。

《无敌九号》将于6月21日发售,届时将登陆PS4/PS3/XboxOne/Xbox360和WiiU平台。《无敌九号》的PS Vita/3DS版的发售日期还未确定,敬请关注。

   视频截图:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注