2002年韩日世界杯-国产解谜游戏《蜡烛人》新升级 支持多国语言走向世界

国产解谜游戏《蜡烛人》新升级 支持多国语言走向世界

   国产3D平台动作冒险游戏新作《蜡烛人》于去年11月18日首发登陆国行Xbox One平台,2002年韩日世界杯 并于2017年2月1日正式登陆海外,海外版支持多国语言,大幅提升了游戏体验,现在,国行用户也可以收到最新版本,体验表现更佳的《蜡烛人》了。2002年韩日世界杯

   更新说明:

   -支持多国语言

   更新后国行版将支持英文、简体中文、繁体中文、日文、法文、意大利文、西班牙文、俄文和德文。

   -体验英语配音

   更新后在语言选择界面选择简体中文以外的其他语言,就可以体验《蜡烛人》的英语配音版本了。

   -帧数优化

   大幅优化帧数表现。

   -细节提升

   对画面细节进行了进一步美化,丰富关卡布景。

   对过场动画节奏和内容进行了优化,便于更好的理解剧情。

   更新后的《蜡烛人》语言选择界面

   补充说明:

   -默认语言

   进入游戏的默认语言跟随主机语言设定,不过玩家可以在进入游戏后,通过语言选项自由选择。

   《蜡烛人》以独特的低光玩法和绘本风格的故事设定为特色。在游戏中,玩家将扮演一根只能燃烧10秒的小蜡烛,挑战由光与影构成的谜题,依靠微弱的火光探索黑暗的世界,追寻远方的光明。

   《蜡烛人》是一款来自ID@XBOX独立游戏开发者计划的作品,由北京交典创艺开发,上海百家合全球发行。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注