英超图片-《赛博朋克2077》将采用动态环境:让世界变得更真实

《赛博朋克2077》将采用动态环境:让世界变得更真实

   日前,英超图片 CD Projekt RED透露信息表示《赛博朋克2077》会有可破坏环境设定。英超图片 当时他们放出了一段视频,细心的玩家可能注意到了其环境在某种程度是可以破坏的,并会在枪战中逐渐损坏,显出弹痕,效果不错。

   考虑到本作追求沉浸感,具有可破坏的环境显然可以提高这一体验。GamingBolt日前询问了该游戏的关卡设计师Miles Tost,他也表示CD Projekt RED也视其为游戏中的重要元素,《赛博朋克2077》中的环境将会对玩家的存在做出反应,工作室将会把游戏做的更具沉浸感,更加可信。

   “我们相信制作一个玩家可以互动的、并会对玩家的存在做出反应的世界是优秀开放世界体验的重要部分,”Tost表示,“动态环境最终将有助于实现这一目标:它们可以增强玩家的沉浸感,游戏世界会变得更加鲜活和可信,在赛博朋克2077中显得尤为重要,使得世界更加具有质感。游戏中的战斗会因此显得更加险恶,让玩家对这一险象环生的世界感触更加深刻。总之,我们正在努力开发,保证游戏环境看上去效果极佳,无论是破坏前还是破坏后,在不牺牲性能的前提下。”

   当然这样一款在复杂环境下采用开放世界的游戏还要侧重强调具有引导性的叙事体验,往往可能不会加入完全可破坏的环境设定(红色派系则不是这样),让我们拭目以待,看看CDPR能将这方面体验发挥到何种程度。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注