恒大中超冠军-《英雄传说:闪之轨迹3》更多情报曝光 主角身世将揭晓

《英雄传说:闪之轨迹3》更多情报曝光 主角身世将揭晓

   近日,恒大中超冠军 Falcom的社长近藤在接受媒体采访时,为我们带来了旗下在线RPG新作《英雄传说:晓之轨迹(Eiyuu Densetsu:Akatsuki no Kiseki)》的更多情报,当他被问到新作为什么是PS4独占,称公司想要将游戏更好的推广到国际市场,并且公司目前并没有和PS4捆绑销售的计划,希望新游戏的销量能够追赶前作。恒大中超冠军

   剧情方面,《闪之轨迹3》的故事发生在2代结尾的一年半后,主人公黎恩和他所在的第7组成员从军事学院毕业,并开始了各自的生活,但此时的黎恩仍旧被奥兹本利用,《闪之轨迹3》故事的序幕也在这里拉开。本次的故事将发生在帝国西部,但玩家们仍然也可以取到布里塔尼亚,同时《空之轨迹》和《零之轨迹》中的一些人物也会在游戏中登场,游戏也会揭开黎恩身世的谜团。

   而战斗系统方面不会有太大改变,玩家们仍然需要向角色发布指令,但游戏将能够在移动和战斗之间无缝切换,战斗中任务所处的位置也会变得更重要,因为会出现背后偷袭和被包围的情况。游戏将新增一个“勇气指令(Brave Order)”,骑神战也将会作为一个普通的战斗系统加入到游戏之中,并会出现复数体的战斗。

   同时,近藤社长表示因为平台变更,老玩家将无法继承存档,因此可能会考虑对玩家们进行补偿,但具体内容和形式也并未透露。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注