德甲球队关系-姚仙电台讲述仙剑20年故事 《仙剑6》战斗场景曝光

姚仙电台讲述仙剑20年故事 《仙剑6》战斗场景曝光

   日前北京电视台纪实频道《口述》栏目为了庆祝仙剑二十周年,德甲球队关系 为玩家们带来了《仙剑奇侠传》系列系列回顾节目。德甲球队关系 在第一部“回首”中“仙剑之父”姚壮宪分享了更多仙剑20年的点点滴滴,同时我们也在节目中看到了《仙剑6》的实际画面,一起感受下吧。

   相关视频:

   《仙剑奇侠传6》将在7月8日与各位玩家见面,敬请期待。

   关于《仙剑奇侠传6》 :

   《仙剑奇侠传》系列是台湾大宇资讯推出的知名国产单机RPG游戏。首作《仙剑奇侠传》于1995年问世,此后陆续发布了七部作品,是当之无愧的中文单机游戏经典,而《仙剑奇侠传6》是该系列的第八部作品,由软星科技(北京)有限公司研发,“仙剑之父”姚壮宪担任监制。据悉该作在充实完善仙剑故事世界观的同时,也将会是游戏模式革新最大的一代。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注