联合会杯2017-343:《光晕》系列不会离开XB1 但会考虑PC玩家感受

343:《光晕》系列不会离开XB1 但会考虑PC玩家感受

   微软旗下经典FPS《光晕》系列一直是Xbox平台独占,联合会杯2017 不过也有几部例外作品被搬上了PC,比如《光晕:斯巴达突袭》、《光晕:CE》和《光晕2》。联合会杯2017 近日,许多玩家就发起了一个请愿,希望微软能制作一个《光晕:士官长合集((Halo: The Master Chief Collection))》的PC版。关于《光晕》系列是否会走向PC的议题引起了开发商343工作室的注意,下面来听听343的想法吧。

《光晕:士官长合集》

   343工作室负责人Bonnie Ross承认在过去是有几部《光晕》作品登陆了PC平台,“《光晕》系列是有登陆PC的先例,比如今年4月登陆Steam平台的《光晕:斯巴达突袭》。然而这并不意味着未来的《光晕》都会涌向PC,目前我们将开发重心放在Xbox One上。”

   不过PC玩家也不要失去希望,Ross补充道:“我们会倾听PC玩家的意见,不过现在还不行,当前我们只会围着Xbox One转。”

Xbox One独占《光晕5:守护者》

   你希望《光晕》系列走向PC吗,对于微软这部人气FPS大作做出Xbox独占,你是否会心存不满?虽然微软推出《光晕:士官长合集》PC版的希望很渺茫,但是玩家们还是不要放弃希望,毕竟你们的“心声”343会听到的。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注