欧洲杯时间表-《生化危机7》阵容豪华 将加入威斯克及电影主角爱丽丝

《生化危机7》阵容豪华 将加入威斯克及电影主角爱丽丝

   《生化危机》作为卡普空招牌动作冒险游戏,欧洲杯时间表 自从1996年推出首款作品至今,其影响力已经不言而喻,而其系列新作《生化危机7》也理所当然的备受关注。欧洲杯时间表 早先就有各种小道消息称《生化危机7》的确存在,卡普空也因为粉丝热情过盛而不得不松口,不过这一切得等到E3 2014展上才能见分晓。而现在,关于本作又有一个重磅消息曝出。

   Capcom的一位制作人通过Twitter表示,本作将包括威斯克,还计划将《生化危机》系列电影主角爱丽丝引入到新作的雇佣兵模式。并且他还透露,威斯克的配音演员曾前往工作室为其录音,而且他们打算引入《生化危机》电影版中的超能力大姐大爱丽丝,爱丽丝将作为可选角色出现在雇佣兵模式中。

   另外,威斯克还将面对他的儿子杰克,这点从《生化危机6》的隐藏CG包含了杰克的剧情可以佐证。

   此前报道称《生化危机7》将由PS4独占,不过考虑到是日本媒体,同时也有Xbox One的新闻,所以该作可能由索尼或微软独占DLC,PC版也只是时间问题,游戏预计2015年发售。

   网友自制《生化危机7》海报:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注