2016欧洲杯预选赛-《怪物猎人》15周年特辑公布 画面技术革新多平台开花

《怪物猎人》15周年特辑公布 画面技术革新多平台开花

   今日,2016欧洲杯预选赛 卡普空在官方频道公布了《怪物猎人》系列十五周年特辑。2016欧洲杯预选赛 视频回顾了该系列的辉煌历史,经典BGM“英雄之证”配上系列游戏的画面,想必各位老猎人们肯定都感慨万千吧。

   《怪物猎人》十五周年纪念特辑:

   2004年3月11日,卡普空在PS2平台推出了游戏《怪物猎人》,15年时光匆匆流逝,《怪物猎人》系列已经在多个平台开花结果。在本段短片中我们可以看到《怪物猎人》游戏系列的画面进步与技术革新,15年来许多游戏内容都发生了变化,但不变的却是猎人们永不熄灭的斗志与狩魂。

   值得一提的是本段短片的最后也出现了此前公布的大型DLC“Iceborne”的标志,本款DLC将于2019年秋季推出,敬请期待。

   视频画面:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注