2010世界杯-《鬼泣5》登录PC有希望!但丁变帅哥赤膊上阵杀魔怪

《鬼泣5》登录PC有希望!但丁变帅哥赤膊上阵杀魔怪

   外媒日前发布了《鬼泣5(DmC)》的最新游戏截图,2010世界杯 新版但丁首次赤膊上阵,展现了但丁帅气猎杀魔怪的场面,生猛带感。2010世界杯 同时,我们的新版但丁继续保持了GC展会的最新修改形象,增添了俊秀硬朗的帅气。

俊朗的新版但丁

武器设定图

   另外最新消息:就日本厂商来说,Capcom算是比较支持PC平台的了。早先《鬼泣3》和《鬼泣4》这两款游戏都有移植到PC上,而且也取得了不错的成绩。不过,《鬼泣5》最初却只公布了Xbox360和PS3平台。着实让PC玩家们有点失望。不过事情似乎有了转机。在《鬼泣5》的官方Facebook页面上,出现了可能会发布PC版的暗示信息。

   Capcom官方对此回应说,目前只有Xbox360和PS3平台是得到官方确认的。虽然确实如此,不过Capcom却也没有否认PC平台的可能,再加上FB页面上清楚的在主机平台后面写着“PC”字样,所以我们现在有理由相信Capcom最终还是不会放弃PC的。

   最新截图:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注