最强nba-《模拟外科手术2013》免费升级 可怜外星人惨遭蹂躏

《模拟外科手术2013》免费升级 可怜外星人惨遭蹂躏

   在众多模拟游戏中,最强nba 《模拟外科手术2013(Surgeon Simulator 2013)》绝对是个奇葩,虽然游戏的宗旨是让你成为一个专业的外科手术医师,但总觉得这是成为变态杀人狂的节奏啊。最强nba 近日,开发商Bossa Studios发布了《模拟外科手术2013》的免费升级,增加了在外太空失重情况下进行手术的环节。但此次升级还包含了一个名为《代号:特丽莎》的ARG游戏。一些技艺精湛的外科医生,在训练过程中小宇宙爆发,开辟了新领域:外星人手术。

   外科模拟社区经过反复试验通关了该ARG游戏,并花了2个晚上找到了所有答案。游戏团队已经解决了前四个谜题,正在全力攻克最后两个。

   对于那些没有体验过该作的玩家,想象一下你的手臂被换成你的臭脚,你一半的小脑(控制手眼配合)被扯掉的感觉。你会在游戏里成为一名合格的外科医生的。虽然手术的过程可能完全是走程序,但真正有趣的地方在于眨眼之间就有可怕的事情发生。看看视频你就明白了。

   完成该ARG游戏会解锁6个不同的外星人移植手术。 当然,外星人的器官和我们的不一样——人家是外星人嘛。但《模拟外科手术2013》可不管你是不是知道外星人长什么样。你要做的就是把外星人治好,然后送他回家,希望你能从外星人的健康保险机构那里捞一大笔。 

   视频截图:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注