亚冠积分-E3 2016:《最终幻想15》XB1版演示首曝 大战泰坦

E3 2016:《最终幻想15》XB1版演示首曝 大战泰坦

   我们知道SE社“洗剪吹”新作《最终幻想15》将于9月30日发售,亚冠积分 不过到目前为止我们只是看到PS4版的画面。亚冠积分 现在在微软展前发布会上Xbox One版实际演示首次公布,在这段视频中我们看到好基友将大战泰坦,各位速来围观。

   相关视频:

   新演示主要展示本作和前作不同的战斗理念。演示一开始就相当火爆,主角和超级巨大的泰坦级别巨人进行战斗,游戏表现力很强大,主角和另外几个队友共同合作,并且可以在队友间进行切换,最后终于在QTE合作下,拿下了BOSS的一只手。

   《最终幻想15》预定9月30日发售,Xbox One,PS4平台,支持繁体中文,简体中文。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注